Алтайский край стал лидером по числу энергоэффективных домов

Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
9 Июня 2020

По данным Фонда содействия реформированию ЖКХ, в столице региона Барнауле за последние два года по новой технологии отремонтировали десять МКД, ещё 12 объектов будут завершены в ближайшем времени.


Энергоэффективный ремонт МКД уже доказал свою эффективность: благодаря внедрению в жилых многоэтажках Барнаула современной тепло- и гидроизоляции и ИТП с погодным регулированием в помещениях круглый год поддерживается оптимальный тепловой режим. Поэтому снижаются и счета потребителей за отопление. По словам одного из жителей дома на ул. Антона Петрова, его экономия на тепле по сравнению с 2019 г. составила 1,5 тыс. рублей.


Основным препятствием для жильцов в проведении энергоэффективного ремонта является существенно более высокая стоимость, в несколько раз превышающая обычные «платёжки» за капитальный ремонт дома. Однако последующая экономия энергии компенсирует эти затраты. Кроме того, существенную (до 80%) часть затрат может возместить в рамках федеральной программы Фонд содействия реформированию ЖКХ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку