Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

28 августа 2018

В связи с подготовкой Хабаровской ТЭЦ-1 (структурное подразделение филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК») к предстоящему отопительному сезону со 2 по 11 сентября будет приостановлена подача горячей воды части потребителей Хабаровска.

За это время энергетики Хабаровской ТЭЦ-1 выполнят ремонт теплофикационного и насосного оборудования, арматуры и сетевых трубопроводов на неотключаемых участках оборудования.

«Сентябрь у нас традиционно является месяцем отключения горячей воды: остановка станций на ремонт, проведение гидравлических испытаний на тепловых сетях. Это, конечно, может вызывать недовольство горожан, - рассказал директор Хабаровской теплосетевой компании Сергей Нехороших. - Мы призываем хабаровчан с понимание отнестись к временным неудобствам. Проведение ремонтных работ – необходимая мера, призванная обеспечить городу надежное теплоснабжение зимой. Провести все ремонтные работы без ограничения подачи горячей воды технически не возможно».

По данным диспетчерской службы Хабаровских тепловых сетей (структурное подразделение филиала ХТСК АО «ДГК»), ограничения подачи горячей воды затронут:

Железнодорожный район по ул. Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Костромской, ДОС, район «Хабаровск-2», Первый микрорайон, ул. Трамвайная.

Индустриальный район: от ТЭЦ-1 по ул. Краснореченской до ул. Гамарника.

Частично Центральный район в границах улиц: Гамарника – Постышева - Уссурийский бульвар – Пушкина и в квартале по ул. Пушкина до ул. К. Маркса, 62 – Гоголя (четная сторона).

В этот период горячей воды не будет также в домах по направлению от ТЭЦ-1 до поселка Красная речка, в Южном микрорайоне, Амуркабеле, на Пятой площадке, в поселке ТЭЦ-1, по ул. Производственной, в селах Ильинка и Ракитное, районе «Авторемлес», мкр «Строитель», по ул. Флегонтова и в Прибрежном мкр до пер. Молдавского.

Во второй половине сентября в Хабаровске также пройдут гидравлические испытания на тепловых сетях. С графиком отключений горячей воды в этот период ХТСК ознакомит потребителей в ближайшее время.

Источник: https://www.eprussia.ru

Товары

Раздел

Вернуться к списку