Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

17 августа 2017

С июля 2017 году СРО строителей начало использовать новый механизм контроля над качеством работ, выполняемых их членами — компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств.
Согласно Градостроительному кодексу, СРО обязана обеспечить имущественную ответственность своих членов за исполнение обязательств по договорам, которые они заключили на конкурентных условиях, в частности, в рамках государственного заказа. Речь идет о договорах на проведение инженерных изысканий, формирование проектной документации или строительство. Вступление в фонд обеспечения договорных обязательств не является обязательным, это решение принимается организацией, чтобы участвовать в заключении договоров строительного подряда с использованием конкурентных способов.
В конце июля 2017 ООО "Инновационные технологии" вступило в фонд обеспечения договорных обязательств в рамках участия в Ассоциация Cаморегулируемая организация «Содействие развитию стройкомплекса Дальнего Востока» (АСРО "СРСК ДВ").
Членство ООО "Интехно" в фонде обеспечения договорных обязательств является гарантом качества выполняемых работ, повышает лояльность будущих и действующих заказчиков, поддерживает конкурентоспособность компании на рынке строительных услуг для государственных и муниципальных заказчиков.

Товары

Раздел

Вернуться к списку