Миссия ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
16 ноября 2021

Фонд содействия реформированию ЖКХ предложил отказаться от строительства неэнергоэффективных домов. Об этом сообщил генеральный директор – председатель правления фонда Константин Цицин на расширенном заседании комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Глава фонда подчеркнул, что Федеральный закон «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» был принят ещё в 2009 году, однако, по его словам, на сегодняшний день ни один орган федеральной власти, за исключением Минстроя России, не занимается энергосбережением. По мнению Цицина, этот вопрос необходимо закладывать в стратегии развития и самого строительства.

Ранее правительство России утвердило стратегию развития страны с низким уровнем выбросов парниковых газов до 2050 года, в рамках которой, в том числе, планируется установить жёсткие требования по энергетической эффективности новых зданий и выводить из эксплуатации изношенные неэнергоэффективные фонды.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку