Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
7 декабря 2020

Совет Федерации на пленарном заседании 2 декабря одобрил закон о единых требованиях по вопросам обучения и проверки знаний в области охраны труда и промышленной безопасности на предприятиях с комбинированной выработкой электро- и теплоэнергии (таких, как ТЭС). Чуть ранее, 25 ноября, он был принят нижней палатой Парламента Госдумы РФ в третьем чтении.

Документ, разработанный кабмином, исключает дублирующие нормы в этой сфере: теперь для обеспечения надёжности и безопасности объектов, функционирующих в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, требования по работе с персоналом в рамках Закона «Об электроэнергетике» будут распространяться на весь персонал станций, работающий как с электроустановками, так и с тепловыми.

При этом, по словам замглавы Минэнерго Анастасии Бондаренко, новый закон избавит работников и работодателей энергопредприятий от необходимости дважды проходить обучение и аттестацию.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку