Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
18 декабря 2018

Энергетики Хабаровской генерации в течение года провели 14 капитальных и средних ремонтов основного и вспомогательного оборудования электростанций. На все мероприятия ремонтной кампании филиал направил около 1,8 млрд рублей.

«Если говорить об особенностях кампании этого года, то мы основное внимание уделили диагностике оборудования, - отметил директор филиала Владимир Лариков. - оборудование станций надежно вошло в отопительный период».

Среди проведенных работ техническая диагностика, замена изношенных узлов и деталей, замена поверхностей нагрева, контроль металла и другие мероприятия, повышающие надежность и стабильность работы оборудования.

Ремонтные работы велись на всех семи электростанциях филиала. Начавшись в первом квартале с текущих ремонтов на Николаевской ТЭЦ, они завершились на Хабаровской ТЭЦ-1. На эту электростанцию, как и в предыдущие годы, пришлась значительная доля работ и финансовых средств. Так, энергетики провели ряд сложных сверхтиповых работ на котлоагрегате №10, направив на них более 80 миллионов рублей. Вместе с реконструкцией котла №8 проведен текущий ремонт вспомогательного и основного оборудования этого объекта, где освоено более 70 млн рублей.

Ряд значительных работ проделан на ТЭЦ Комсомольска-на-Амуре. В частности, на Комсомольской ТЭЦ-2 реконструировали турбоагрегаты, заменив детали проточной части и лопаточного аппарата на турбинах № 7 и № 8 и увеличив их КПД и надежность.

В числе прочих отремонтированных основных объектов – котлоагрегат и генератор энергоблока №2 Хабаровской ТЭЦ-3, котлоагрегат №7 Амурской ТЭЦ, другое оборудование.

Источник: https://www.eprussia.ru

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку