Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

5 сентября 2017

Жилфонд военведа в Хабаровске не готов к зиме. К такому выводу пришли на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону, сообщает «Открытый город». Его провел первый заместитель мэра по городскому хозяйству Сергей Чернышов.

На сегодняшний день проблемы наблюдаются на жилмассиве Волочаевский городок. Здесь расположились 20 домов. Однако наибольшие трудности у коммунальных организаций Минобороны вызвал ремонт теплосетей. Это восемь повреждений, из которых только одно было устранено. Четыре аварийных участка касаются жилфонда, а еще несколько – объектов дивизии.

«Аварии появились после майской опрессовки. Однако за лето их устранить не удалось. С представителями военных организаций проводим встречи, пытаемся решить этот вопрос. Но ответ один – ждем материалы, пока работать не можем», - рассказал заместитель председателя комитета по управлению Центральным районом по ЖКХ Александр Власенко.
Выслушав информацию, Сергей Чернышов пришел к выводу, что для решения данной ситуации придется обращаться в военную прокуратуру.

«Специалисты военных УК в сентябре перестают посещать штаб по горхозяйству. Работы не ведут, скрываются. Ежегодно мы ищем пути решения их проблем. В этом году, возможно, придется ремонтировать их сети своими силами. До начала отопительного сезона остается мало времени. Нужно активизировать работу по всем направлениям. Будем обращаться в вышестоящие органы», - сказал он.
Источник: http://www.khab-open.ru

Товары

Раздел

Вернуться к списку