Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

26 февраля 2018

В 2017 году около 800 приморцев, задолжавших за тепло и горячую воду филиалу «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания», не смогли выехать за границу. В отношении недобросовестных абонентов были вынесены судебные решения, ограничивающие выезд из страны. Некоторых неплательщиков задержали непосредственно в зоне пограничного контроля, поэтому им пришлось отказаться от полета.

-Запрет на выезд за границу является одной из самых действенных мер в борьбе с должниками. Потребителям стоит помнить, что о наличии подобного запрета им стоит узнать заранее на сайте судебных приставов. Погасить долг на месте – невозможно, а ограничение снимается в течение нескольких недель, - отметила Юлия Кабановская, начальник отдела судебной практики СП «ПТС» филиала «Приморская генерация».

Филиал «Приморская генерация» вынужден использовать все рычаги воздействия на неплательщиков из-за колоссальной суммы долга. Сегодня жители Владивостока, Артема и Партизанска остаются должны ресурсоснабжающей организации почти 2 миллиарда рублей. Эти средства необходимы для проведения ремонтной кампании, закупки топлива, обеспечения надежной работы энергообъектов. В связи с этим филиалом «Приморская генерация» АО «ДГК» принято решение ужесточить политику в отношении неплательщиков: увеличить не только исковую работу, но и количество рейдов с судебными приставами по аресту имущества.

Источник: https://www.eprussia.ru

Товары

Раздел

Вернуться к списку