Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
29 марта 2021

На совещании с кабмином Президент России Владимир Путин, комментируя доклад о состоянии сетей ЖКХ в субъектах, отметил, что это ответственность не только региональных властей и потребовал от Правительства уделить больше внимания проблеме изношенности сетей ЖКХ в стране: «С учётом застарелости этой проблемы Правительство должно больше внимания уделить этому вопросу».

По словам главы государства, «здесь и методические рекомендации лишними не будут».

Президент также отметил, что при финансировании со стороны федерального бюджета отдельных проектов необходимо уделять больше внимания объектам ЖКХ.   Как заявил Путин, «есть законы, есть правила, которые изложены в нормативных актах, но без прямого участия Федерации в решении этих вопросов обойтись не удастся». Он подчеркнул, что от коммунальных аварий страдают люди.

Глава РФ заявил, что десятки тысяч людей не просто испытывают неудобства, а зачастую попадают в очень сложное положение. По его словам, «это не может остаться в стороне от тех задач, которые решаются на федеральном уровне Правительством РФ».

«Нужно здесь наладить тесную работу с регионами в ближайшем будущем», — поручил Владимир Путин, уточнив, что имеет в виду проблемы ЖКХ и энергетики.

Кроме того, Путин обратил внимание Мишустина на вопрос дифференциации тарифов, прежде всего на электроэнергию. Как отметил глава государства, «часто даже у соседних регионов разбег очень большой». «Поэтому прошу вас обратить на это внимание и в соответствии с нашей утренней договоренностью проработать все эти вопросы самым внимательным образом», — заявил он.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку