Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
14 января 2021

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору начнет внедрение цифровой платформы в I квартале 2021 года. Об этом на заседании Комитета РСПП по контрольно-разрешительной деятельности сообщил заместитель руководителя ведомства Анатолий Геллер. На создание платформы было выделено 515,8 млн рублей из федерального бюджета.

Система дистанционного контроля промышленной безопасности – это комплекс программно-аппаратных средств, обеспечивающих непрерывное получение и обработку в режиме реального времени информации о параметрах технологических процессов и данных, определяющих безопасность опасного производственного объекта. Основными задачами системы являются мониторинг управления рисками возникновения аварий на опасных производственных объектах, раннее распознавание и прогнозирование развития предаварийных ситуаций и принятие превентивных мер для предотвращения аварий. На пилотном этапе внедрения участие предприятий является добровольным.

Планируется, что цифровизации также подвергнется аттестация экспертов в области промышленной безопасности, ведение реестра деклараций промышленной безопасности, лицензирование всех видов деятельности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку