Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
13 марта 2019

Управляющим компаниям и товариществам собственников жилья необходимо обеспечить регулирование подачи тепла в многоквартирных домах при повышении температуры воздуха на улице. Курирующим ведомствам Костромской области поручено обеспечить контроль за организацией процесса. Такую задачу поставил губернатор Сергей Ситников в ходе еженедельного совещания в администрации региона.

Глава региона Сергей Ситников отметил, что с повышением температуры воздуха ежегодно поступают обращения и жалобы об избыточной подаче тепла в квартиры многоквартирных домов, и прежде всего, от жителей областного центра.

«Регулирование подачи теплоносителя не производится надлежащим порядком и, как следствие, форточки у жителей открыты, топим улицу, жжем дополнительное количество топлива. Люди за все это платят. И все это, из-за того, что организации, которые занимаются обслуживанием, не ведут работу, связанную с регулированием объемов подачи теплоносителя на жилой дом», - подчеркнул Сергей Ситников.

Глава региона поставил задачу перед департаментом строительства, ЖКХ и ТЭК совместно с Госжилинспекцией Костромской области на примере 5-10 домов в Костроме просчитать, сколько приходится переплачивать людям за теплоснабжение в весенний период при повышении температуры воздуха на улице.

«Прошу подключиться к этой работе городскую администрацию. Требую незамедлительно определить несколько домов, где сегодня регулирования нет и сделать расчеты в сравнении с такими же домами, где установлены регуляторы теплоносителя. Обязательно разъяснить людям, сколько в год они теряют на этом своих средств, чтобы они требовали от управляющих компаний нормальной работы», - отметил губернатор.

Источник: http://www.rosteplo.ru

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку