Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
27 марта 2020

11 марта на 476-м заседании верхней палаты Парламента было одобрено внесение изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении». Документ представил первый зампред Комитета Совета Федерации Заксобрания РФ по экономической политике Юрий Федоров.



Федеральный закон направлен на обеспечение обязательного участия единой теплоснабжающей организации в проверке готовности теплоснабжающих и теплосетевых организаций и потребителей тепловой энергии к отопительному периоду независимо от отнесения поселения, городского округа к ценовой зоне.



В этих целях законом в часть 2 статьи 20 указанного Федерального закона вносится изменение, предусматривающее, что проверка готовности этих организаций и потребителей тепловой энергии к отопительному периоду проводится органами местного самоуправления совместно с единой теплоснабжающей организацией, с которой в соответствующей системе заключены договор теплоснабжения, договор поставки тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя и (или) договор оказания услуг по передаче тепловой энергии, теплоносителя.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку