Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
4 марта 2020

Депутаты Госдумы опубликовали письмо к главе министерства Владимиру Якушеву с просьбой не индексировать тарифы ЖКХ из-за аномально тёплой зимы.


На снижение могут рассчитывать жители регионов, в которых платежи за эту услугу начисляются равномерно в течение всего года, а не по общедомовым счётчикам.


В Министерстве строительства и ЖКХ РФ отметили, что если по решению региональных властей платёж вносится небольшими долями в течение всего года исходя из среднемесячного объёма потребления, то в случае тёплой зимы вся переплата учитывается при ежегодной корректировке по показаниям.


В Москве сумма экономии в определённые месяцы может составить 200 рублей. Из-за аномально тёплой зимы в столице израсходовано примерно на 20% меньше тепла и газа. По мнению эксперта в области ЖКХ Ольги Перминовой, экономия только по одному дому за год может достигать от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку