Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
17 июня 2021

Об этом сообщила глава регулятора Эльвира Набиуллина во время выступления на ПМЭФ.

Она напомнила, что есть законопроект, который давно обсуждается, и в ЦБ РФ поддерживают инициативу, чтобы по ЖКХ для людей были бесплатные выплаты, но есть нерешенные вопросы.

«Не бывает так, что мы провозглашаем что-то бесплатно и не понимаем источник покрытия, это надо честно себе сказать <...> нужно посмотреть, действительно, где может быть бесплатно, кто на себя возьмет эти затраты», - цитирует Набиуллину РИА Новости.

Подобные предложения озвучивались неоднократно. Так осенью 2020 года комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ на заседании рекомендовал нижней палате принять во втором, основном чтении законопроект об отмене банковских комиссий при оплате гражданами жилищно-коммунальных услуг. Согласно предлагаемой комитетом редакции, «комиссионное вознаграждение за перечисление платы за жилое помещение и коммунальные услуги, пеней за несвоевременное и (или) неполное внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги с физических лиц не взимается».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку