Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

12 апреля 2017

Замену тепломагистралей планируют провести в краевой столице после окончания отопительного сезона. В результате движение по нескольким улицам города будет ограничено, а пересечение Ленина и Запарина полностью закроют для движения. Сроки проведения работ по замене оборудования составят не менее месяца.

Не успел закончиться текущий отопительный сезон, а хабаровские специалисты уже планируют начать подготовку к следующему. Для того чтобы предотвратить или хотя бы снизить вероятность возникновения аварийных ситуаций предстоящей зимой, необходимо произвести замену примерно десяти километров тепломагистралей. Дата начала работ пока неизвестна.

- К сожалению, точная дата начала работ пока не определена. Будет производиться как замена труб, что будет способствовать увеличению пропускной способности, так и ремонт. Работы по замене будут проводить на пересечении улиц Ленина и Запарина, причем улица Запарина будет перекрыта полностью, а Ленина — частично. Также движение будет ограничено на улице Карла Маркса, в районе кирпичного завода, и возможно частичное перекрытие улицы Бондаря, — рассказала Анастасия Бузовская, пресс-секретарь Хабаровской теплосетевой компании.

Помимо этого, ремонтные работы на тепловых магистралях будут проходить на улице Тихоокеанской — в районах жилого комплекса «Казачья гора» и   улицы Шелеста, а также по улице Слободской до улицы Гамарника. Продолжительность ремонтных работ составит не менее месяца.

Напомним, работы планируется начать сразу после окончания текущего отопительного сезона. Что касается перекрестка Ленина — Запарина, то на нем, как сообщили в пресс-службе ХТСК, замену труб едва ли удастся начать до Дня города.


dvhab.ru
Вернуться к списку