Призвание ГК Интерфейс - Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения

Сотрудники компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Задать вопрос
10 февраля 2017

Один из муниципальных застройщиков со следующей недели начинает продажу уже построенного, но не реализованного жилья в рассрочку, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На сегодняшний день в дальневосточной столице не могут найти себе хозяев более 800 квартир в новостройках в разных районах города. Застройщик готов продать хабаровчанам квартиры в рассрочку под процент ниже ипотечного, который составляет сейчас в среднем 12% годовых.

- У нас есть ряд непроданных разноплановых квартир: 24 – в многоэтажном доме на улице Ясной по цене от 53 до 55 тыс рублей за квадратный метр и 6 квартир – в доме на улице Трехгорной от 57 до 60 тыс за «квадрат». В связи с этим со следующей недели мы решили запустить такую необычную систему оплаты и уже приступили к подготовке необходимых документов, - сообщил директор хабаровского ООО «Фонд жилищного строительства» Алексей Савин. - Будем реализовывать квартиры с долгосрочной арендой, то есть: предоставляем жилье покупателям сразу, но на условиях оплаты с некоторой рассрочкой. Ее длительность будем оговаривать индивидуально для каждого случая – так же, как и сетку платежей. Предположительный максимальный период рассрочки оплаты – до пяти лет, но можно рассчитаться и в более короткие сроки – все зависит от финансовой состоятельности покупателя, - говорит застройщик.
В первый год владелец будет выплачивать индексацию – порядка 3% в квартал, а в последующие годы платежи будут выглядеть, как ипотечный кредит, но по сниженной процентной ставке в 8-10%. Таким образом, человек сразу получает квартиру, делает в ней ремонт, заселяется и живет, выплачивая стоимость жилья согласно графику.
-Если по каким-либо причинам покупатель не выплатит оговоренную сумму в установленный срок, договором на этот случай будут предусмотрены штрафные санкции вплоть до расторжения соглашения, - подчеркнул Алексей Савин.
Узнать подробнее об акции можно в отделе продаж ООО «Фонда жилищного строительства», расположенного в Хабаровске по адресу: ул. Шеронова, 8, корпус 2 или по телефону (4212) 41-34-00.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Вернуться к списку